Falcon F7 – автомобиль, который притягивает к себе

09.07.2015
Falcon F7 – автомобиль, который притягивает к себе

Создатель суперкара Falcon F7 - Джеф Лемке, который является главным инженером по разработке этих красавцев), также он главный управляющий в своей стартап-компании, занимающейся созданием суперкаров.



Автомобиль построен в Детройте. Первое, что бросается в глаза - это дизайн кузова автомобиля, его правильные и агрессивные формы)



Двигатель Chevy LS7 (силовой агрегат, который был создан для Chevrolet Corvette C6-R) расположен в задней части автомобиля и звучит впечатляюще, отчасти способствует такому звуку развоенная впускная система из аллюминия и карбона.



Мощность стандартной версии 620 лошадиных сил, есть возможность установить твин-турбо, чтобы удвоить можность автомобиля.

Коробка переключения передач от Lamborghini Gallardo. 



Каждая панель автомобиля выполнена из углеволокна (карбона) и усилена кевларом (торговая марка пара-арамидного волокна, выпускаемого фирмой DuPont. Обладает высокой прочностью, в пять раз прочнее стали).



Оригинально выполнена ручка переключения КПП, механизм переключения передач как-будто остался открытым.



Falcon использовали комплект больших тормозов StopTech.



Теперь цифры:

- максимальная скорость – 320 км/ч;
- максимальная мощность – 620 л.с. с колес на атмосферном моторе и 1300 л.с. с колес на твинтурбо моторе;
- вес 1293 кг;
- разгон до 100 км/ч – 3.3 секунды.




Заявка на резервирование
К сожалению все товары зарезервированы, оформите «Резерв на отказ» и товар автоматически будет зарезервирован под Вас, если от него откажутся или отменят резерв.
Количество:
Установка:
не осуществляется
Доставка:
не осуществляется
Адрес: